Digitale Strukturen verändern unsere Nahrungsmittel. Punkt.

In meiner ländlichen Gegend sind zwei Bio-Betriebe, also jene mit den strengeren Auflagen für Anbau und Viehhaltung. In direkter Nähe steht das Bioland-Verkaufshäuschen an der Landstraße, quasi direkt am Hof und Kartoffelacker. Mir ist nicht entgangen, dass direkt auf einem Dach der Häuser davor, eine Mobilfunkantenne platziert ist und nach Recherche handelt es sich sogar um eine 5G-(fähige) Antenne. Meine Vorfreude auf gutes Gemüse war demnach schnell wieder gewichen, dennoch wollte ich selbst prüfen inwieweit dieser Hof und deren Anbaufläche betroffen sind. Meine feinen Antennen habe ich ja immer dabei, denn mein Körper und vorallem der Kopf reagiert in sekundenschnelle, das Elektrosmog-Gerät nahm ich aber auch mit. Das Ergebnis war tatsächlich so katastrophal wie von mir befürchtet und ich hielt es nur wenige Minuten an diesem Verkaufshäuschen aus.

Wirklich BIO gibt es in Deutschland kaum noch

Der Bioland-Bauer kann nichts dafür wenn ihm so ein Funkmast vor sein Anwesen und seinen Acker gestellt wird. Es ist tragisch! Was nützt der beste Samen, die natürlichste Anbauform, die mit viel Engagement und Aufwand betrieben wird wenn 24 Stunden, 365 Tage im Jahr die künstliche Funkfrequenz alles versaut?

Quelle: EU-Kommission

Der einzige Vorteil, den ich noch in Bio-Gemüse/Obst sehen kann, ist, dass auf die chemische Keule verzichtet wird. Zumindest bei Demeter kann man sich da noch relativ sicher sein. Anders hingegen bei den Bio-Marken in den Discountern mit dem sogenannten EU-Bio-Logo. Ihr kennt es sicherlich. Auch ich versuche beim Kauf eines Produkts mit diesem Bio-Siegel mein Gewissen zu beruhigen: Besser als Nicht-Bio wird es schon sein….

Es heißt, dass das Logo für ökologischen Anbau steht und für strenge Bedingungen in Herstellung, Verarbeitung, bei Transport und Lagerung. Klingt vielversprechend, daher kürze ich an dieser Stelle ab:

“Gesetzlich gelten nach den EU-Rechtsvorschriften für den ökologischen Landbau die gleichen Grenzwerte für Rückstände von Pflanzenschutzmitteln wie für die konventionelle Lebensmittelwirtschaft.” Quelle: https://www.oekolandbau.de/verarbeitung/produktion/qualitaetssicherung/rueckstaende/ubiquitaere-belastung-mit-pflanzenschutzmitteln/

Zurückkommend zum digitalen Einfluss

Da ich Koffein schon länger gar nicht mehr vertrage, nehme ich eine entkoffeinierte Variante. Noch dazu eine mit sehr schonendem Langzeit-Trommelröstverfahren, was ihn durch geringere Säure bekömmlicher macht für meinen Magen. Diese Marke mit dem Vögelchen hat übrigens auch das sechseckige EU-Bio-Siegel. Weniger erfreulich ist die kürzliche Preisanhebung um knapp 10 % gewesen, da kann ich nun für dasselbe Geld auch gut und gerne einen fairtrade Kaffee aus dem Weltladen kaufen. Ich kürze meine story nochmal ab… Der Unterschied war, dass der Weltladen-Kaffee körperlich nicht so gut verträglich ist, dafür geht es mir nach dem Frühstück besser als mit dem bisherigen Kaffee!

Ergebnis meiner Recherche: Der magenfreundlichere Kaffee ist energetisch richtig schlecht und hat mir entsprechend auch die schlechte Laune eingebracht…darauf bin ich aber leider erst jetzt gekommen. Durch die scheinbar sehr digitale Verarbeitung innerhalb des Unternehmens, schwingt der Kaffee so niedrig, dass er mir mehr Energie nimmt anstatt gibt. Und das löste bei mir ein Absinken der Frequenz aus, wenn ich diesen zu mir nahm. Soweit meine Erkenntnisse.

Die Lösung – kinesiologisch getestet und abgefragt: Den Vögelchen-Kaffeebeutel sollte ich für 3 Minuten auf ein stark RECHTSDREHENDES FELD legen, dann wäre er wieder genießbar ohne den negativen Nebeneffekt.

Ich verwende dafür den Bio-Waver den ein Baubiologe entwickelt hat. Leider hat auch er seine Preise massiv angehoben, aber was man eben nicht alles tut um die Gesundheit und vorallem die LAUNE zu erhalten….

Noch dazu teste ich vorallem Kaffee auf Glyphosat und Pestizidrückstände. Übrigens: Eine sehr bekannte italienische Espresso-Marke fiel bei meinem Test negativ durch!

Ihr seht also mit diesem Beispiel sehr gut, dass das vermeintlich Gute für den Körper nicht unbedingt wirklich die bessere Lösung ist! BIO hin oder her! Und so ist es mit fast allen Nahrungsmitteln, die durch einen Verarbeitungsprozess laufen oder einfach nur im Supermarktregal liegen und durch WLAN, Bluetooth und viele andere energetische Frequenzen beeinflusst sind.

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